top of page

La Carte

Entrées

Plats

Les escargots de chez Héritier 

10 € les 6

20 € les 12

Salade de lentilles

lardons & oignons frits 

8 €

Velouté de butternuts

crème de marrons & noix de cajou

12 €

Les œufs mayonnaise du Chef

7 €

Wok végétarien à la Thaï

18 €

Wok de canard à la Thaï

24 €

 

Salade gourmande du chef

(mélange de salade, pommes de terre, lardons & St Marcelin rôti)

21 €

Pièce du boucher

26 €

Marmite de la mer : saumon

moules d'Espagne, crevettes,

coques & pommes de terre

29 €

Magret de canard

au miel d'agrumes

28 €

Chef Etienne Jost

Chef Etienne Jost

Côté cuisine, le Chef Etienne revisite la brasserie en alliant créativité et tradition ! Suivant l’inspiration du chef, la carte change au gré des saisons pour proposer des plats frais et authentiques.

bottom of page